[REQ_ERR: COULDNT_RESOLVE_HOST] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason. Datenschutzerklärung – Lightroof Systems

Lightroof Systems Datenschutzerklärung

Lightroof Systems mit Sitz in Ruurloseweg 61a 7271 RS BORCULO ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails:
www.lightroofsystems.eu
Ruurloseweg 61a 7271 RS BORCULO
T (+31) 545-700205
Adwin Fokkink ist der Datenschutzbeauftragte von Lightroof Systems.
Er kann unter adwin@lightroofsystems.com erreicht werden.

Persönliche Daten
Persönliche Daten dass wir beim Lightroof Systems verarbeiten, verarbeitet keine personenbezogenen Daten, da auf unserer Website keine personenbezogenen Daten zurückgelassen werden können. Wir verwenden auch keine Social Media Plugins.

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten
Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln, es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher den Eltern, an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder teilzunehmen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Einwilligung personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter adwin@lightroofsystems.com. Wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten
Lightroof Systems verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken: – Um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist. – Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern. – Lightroof Systems verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir Dies ist gesetzlich vorgeschrieben, beispielsweise Informationen, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Lightroof Systems trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für Menschen haben können. Hierbei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Beteiligung einer Person (z. B. eines Mitarbeiters von Lightroof Systems) getroffen werden. Lightroof Systems verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme: keine.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?
Lightroof Systems speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erfasst werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten: Name, Adresse, Firmenname. Diese werden so lange aufbewahrt, wie der Kunde nicht angibt, dass sie gelöscht werden müssen. Der Kunde meldet Lightroof Systems, dass die persönlichen Daten gelöscht werden müssen.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Lightroof Systems bietet nur an Dritte und nur dann, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder vergleichbare Techniken
Lightroof Systems verwendet keine Cookies oder ähnliche Techniken.

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten
Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Lightroof Systems zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Sie können eine Anfrage für den Zugriff, die Korrektur, die Löschung, die Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder die Aufhebung Ihrer Zustimmung oder den Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an adwin@lightroofsystems.com senden. Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. Lightroof Systems möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen
Lightroof Systems nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über adwin@lightroofsystems.com